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Menüvorschläge für Ihr Fest

Auf dieser Seite finden Sie einige Menü- und Buffetvorschläge für Feste. Bitte beachten Sie, dass dies nur Beispiele sind, die aufzeigen sollen, welche Möglichkeiten es gibt.

 

Menüvorschlag 1: Konfirmationsessen

  • Tomatensuppe mit Fleischklößchen und Sahnehaube
  • Rinderbraten, Hähnchensteaks, Champignons, Rahmsauce, Blumenkohl mit Bröselbutter, Erbsen & Möhren gestoft, dazu Salzkartoffeln & Kroketten
  • Zitronencreme mit Schlagsahne

 

Menüvorschlag 2: Tafelspitz

  • Klare Suppe mit Einlage
  • Butterzarter Tafelspitz, Meerrettichsauce, Selleriestäbe & Porree in Bouillon gegart, grüne Bohnen und Möhrenstäbe, Salzkartoffeln (auf Wunsch auch Bratensauce)
  • Joghurt-Himbeermus mit Fruchtmark

 

Menüvorschlag 3: Rinderrouladen

  • Möhren-Apfelcremesuppe mit Krabben
  • Rinderrouladen, Bratensauce, Rotkohl, Sahnebohnen, Senfgurken, Salzkartoffeln
  • Hausgemachtes Eistortenbuffet & Kaffee

 

Menüvorschlag 4: Rinderbraten

  • Petersiliencremesuppe mit Klößchen
  • Rinderbraten, Schweinefilet im Ganzen gebraten, Hähnchensteaks, Pilze & Zwiebeln, Rahmsauce, Brokkoli, Möhrenstäbe, Rosenkohl mit Mandelbutter, Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Kroketten
  • Bratapfelgrütze mit Sahnehaube und Vanillesauce

 

Menüvorschag 5: Wildgericht

  • Champginoncremesuppe mit Kochschinkenwürfeln
  • Hirschschmorbraten, Preiselbeerrahmsauce, Kompottbirne, Champignons, Rotkohl, Schwarzwurzeln, Salzkartoffeln und Kroketten
  • Vanilleeis mit heißen Kirschen

 

Menüvorschlag 6: Schnitzel

  • Klare Tomatensuppe mit Grießklößchen und feinen Ochsenbrustwürfeln
  • Puten- & Schweineschnitzel, grüne Bohnen, Blumenkohl mit Bröselbutter, Bratkartoffeln, kalte Sauce "Ravigotte", Chinakohl mit Joghurt-Mandarinendressing
  • Grießflammerie mit marinierten Kirschen

 

Menüvorschlag 7: Krustenbraten

  • Krustenbraten, Sauerkraut, Farmersalat, Breatkartoffeln oder Gratin, Meterbrot & Senf
  • Eis und heiß

Buffetvorschlag 1: Spargelbuffet

  • Spargelsuppe am Tisch serviert mit Klößchen
  • Weißer & grüner Spargel, gebratener Spargel, Spargelsalat, Spargel kalt mariniert, Brokkoli, warm aufgeschnittenes Fleisch am Buffet, Kochschinken, Katenschinken, Schweinefilet, Hähnchenbrust gebraten, Lachs- oder Schollenfilet, kleine Schnitzelchen "Wiener Art", Salzkartoffeln, Röstitaler, Rosmarinkartoffeln, Sauce Hollandaise, Schnittlauchsauce, zerlassene Butter, Rahmsauce
  • Eis mit Frucht
  • Tagesaktueller Saisonpreis

 

Buffetvorschlag 2: Grünkohlbuffet

  • 4 Sorten Grünkohl, Rübenmus, Bratkartoffeln, Salzkartofffeln, Kroketten, süße Kartoffeln, Frisch aufgeschnittenes Fleisch, Krustenbraten, Haxe, Schweinebauch, Kasselerrücken, Kochwurst, paniertes Schollenfilet, Backe warm, Kasselernacken, Rote Beete, Kürbis, Schweinebacke kalt
  • Eisstückchen, alternativ Vanilleeis dazu Kaffee

 

Buffetvorschlag 3: Fleischbuffet

  • Roastbeef von der Färsenhüfte, Krustenbraten vom Schweineschinken, Putensteaks (alternativ anderes Fleisch) wird vom Koch im Saal aufgeschnitten, Möhrenstäbe, Mais- Paprikagemüse, Grilltomate, gestofte Schwarzwurzeln, Möhrensalat nach Omi, Chefsalat mit 2 Dressings, Gurkensalat süß-sauer, Pilze & Zwiebeln, Rahmsauce, Béarnaise,  Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten, Rosmarinkartoffeln

 

Buffetvorschlag 4: Schnitzelbuffet

  • Kleine Schweineschnitzel "Wiener Art", Römische Art, Hawaii Art, Putenschnitzel, Pilzrahmsauce, Sauce Hollandaise, Möhrenstäbe in Butter & Sesam, grüne Bohnen mit Speck, Zuchinigemüse, Bratkartoffeln, Kroketten, Knöpfli (kleine Spätzle), Krautsalat, Tomatensalat, Bunter Blattsalat mit zweierlei Dressing
  • Nougatparfait und heiße Zwetschgen am Tisch serviert

 

Buffetvorschlag 5

  • Klare Suppe in Tassen serviert
  • Krustenbraten & Roastbeef aufgeschnitten am Buffet, Rahmsauce, Schweinefilet auf Schmorzwiebeln, Hähnchenbrust Hawaii, gebratene Entenkeulen, Lachsfilet auf Salz gebacken, Zanderfilet gebacken, Scampi, Bratkartoffeln, Kroketten, Knöpfli, Gratin, Brokkoli, Champignons, Möhren, Bohnen, Gemüseauflauf, Rauchfischauswahl, Rührei, Brot, Butter, Dips, Käsebrett mit Trauben, Tomate-Mozzarella, Paprikaantipasti, Zuchiniantipasti, gefüllte Eier, Gurkensalat, Blattsalat, Schafskäse und Oliven
  • Schokopudding, Joghurtmousse, Cremeschnitten, Obstsalat

 

Buffetvorschlag 6

  • Paprikarahmsuppe im Buffettopf
  • Putenkeule & Roastbeef aufgeschnitten, Rahmsauce, Hollandaise, Salzbraten, Pilze & Zwiebeln, Picatta von der Putenbrust, Rinderhüftsteaks, kleine Fleischspieße, Wildbraten, Preisselbeersauce, Bratkartoffeln, Kroketten, Gratin, Rosmarinkartoffeln, Gemüseauflauf, Lachsfilet auf Salz gebacken, Steinbeisser, Saltimbocca vom Wels, Peppadew, Pilzantipasti, Möhrenantipasti, saisonale Produkte zusätzlich, Käsebrett mit Trauben, Tomate-Mozzarella, gefüllte Eier, Melone mit Serranoschinken, Salatbar, Fischbrett, Rührei, Brot, Butter, Dips, Roastbeef kalt, kalte Frikadellen, Geflügelsalat
  • Eistortenbuffet mit Kaffeeservice

 

 

        Freie Buffetzusammenstellung besprechen wir sehr gerne mit Ihnen gemeinsam.

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07:30 - 12:00 Uhr
16:00 - 22:00 Uhr.
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Mittwochs Ruhetag!

 

 

 
 
Kontakt
 

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Michael Ringhoff

Husumer Str. 26
24997 Wanderup

 

Telefon (04606) 270

Fax (04606) 965526

E-Mail

 
 
 

 Hotel Westerkrug in Wanderup - Inh. Michael Ringhoff - Husumer Straße 26 - Telefon: 04606 270 - Email:
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