Navigation überspringen
 
  • Startseite
  • Über uns
    •  
    • Unser Team
    • Unser Küchenchef
    • Historie
    •  
  • Räume
    •  
    • Großer Saal
    • Kleiner Saal
    • Autzenstube
    • Biergarten
    • Gaststube
    • Wintergarten
    • Ferienwohnungen
    •  
  • Hotel
    •  
    • Gästehaus
    • Gästezimmer
    • Anreise am Mittwoch
    • Zimmerpreise
    •  
  • Karten
    •  
    • Speisekarte
    • Spezialangebote
    • Menüvorschläge
    •  
  • Kontakt
    •  
    • Anfahrt
      •  
      • DSGVO
      •  
    •  
  • Aktuelles
    •  
    • Ostersonntagsbuffet
    •  
 
 
 
  1. Start
  2. Karten
  3. Speisekarte
Link verschicken   Druckansicht öffnen
 

Speisekarte

Speisekarte

 

 

Suppen
Hausgemachte klare Hühnerbrühe,
Brustfleisch, Klößchen und Gemüse
5,50 €


Krabbenrahmsuppe mit Nordseekrabben

und Sahnehaube
7,50 €


Rote Beete Suppe, Apfel,
Schinkenstreifen
5,00 €

 

Vorspeisen

 


Kleiner bunter Beilagensalat
3,50 €


Frittierte Mozzarellasticks, dreierlei Dipp’s
6,50 €


Gefüllte Gnochi, buntes Gemüse
8,90 €
-
Mit Cashewnüssen und sautierten Fleischstreifen (Schweinefilet oder
Poulade)

- Als Hauptgericht -

15,90 €

 


Vegetarisches/ Veganes

 

Champignons in Kräutersauce, Erbsen,
Röstitaler und Beilagensalat
10,50 €


Gnochi in Gorgonzolasauce,
frittierte Kräuter und Beilagensalat
11,50 €


Rote Beete Puffer in Quinoa Kruste,
Kokos- Currysauce,
Tomaten-Pilzgemüse
12,00 €


No Meat Balls, Tomaten, Basilikumsalsa,
frittierte Gemüsejulienne, gebratene Champignons
14,50 €

 

 

Fischgerichte

 

Rotbarschfilet paniert und gebraten,
Hausgemachte Remouladensauce, Beilagensalat
knusprige Bratkartoffeln
18,50 €


Zanderfilet auf Cashewnuß - Möhrengemüse,
Senf - Schnittlauchsauce, krosser Bacon,
- Beilage nach Wahl -
24,50 €


Lachsforellenfilet in aromatisierter Butter gebraten,
Blattspinat, Beilagensalat, Weißweinsauce
- Beilage nach Wahl -
23,00 €


Matjesfilet mit Hausfrauensauce,
Salat und knusprige Bratkartoffeln
17,50 €


Salatsaucen zur Auswahl:
American, Vinaigrette, Joghurt oder Essig, Öl

 

Wählen Sie Ihre Beilage aus:
Bratkartoffeln
Salzkartoffeln
Wildreis

 

 

Fleischgerichte

 

Tafelspitz aus dem Gemüsesud,
Möhren, Bohnen und Brokkoli,
Meerrettichsauce á la chef, Salzkartoffeln und rote Beete
22,50 €


Geschmorrtes Schulterstück vom Rind, Bratensauce,
Rotkohl, Champignons, Zuckersnap’s, Salzkartoffeln
oder Kroketten und Senfgurken
20,50 €


Schweinefiletstreifen in fruchtiger Currysauce, Mandarinen,
Blattsalat in Sahnedressing
- Beilage nach Wahl -
17,50 €


Gebratene Streifen von der Pouladenbrust,
Champignons in Rahm, hausgemachte
Zwiebelserviettenknödel und Gemüsestreifen
16,50 €


Rinderhüftsteak, Pilze, Zwiebeln, Béarnaise
Oder Kräuterbutter, bunter Beilagensalat
- Beilage nach Wahl -


200 Gramm 19,00 €
300 Gramm 25,00 €

 

Wählen Sie Ihre Beilage aus:
Bratkartoffeln
Kroketten
Pommes Frites

 

Kinderkarte

 

Pfannkuchen mit Apfelmus
oder Zimt / Zucker
4,50 €

 

Fünf Nürnberger, Bratkartoffel
oder Pommes mit Erbsen und Möhrchen

5,00€

 

Kinderschnitzel, Soße mit Kroketten,
Erbsen und Möhrchen

6,50€

 

Bratfischfilet, Remoulade, Pommes
mit Erbsen und Möhrchen

6,50€

 

Spirellinudeln mit Hausgemachter

Bolognese
6,50€

 

 

Schnitzel

 

Schnitzel Wiener Art mit Salatbeilage
- Beilage nach Wahl -
15,50 €


Schnitzel Rheinländer Art mit gebratenem
Schinken und Spiegelei
- Beilage nach Wahl -
18,50 €


Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und
Käse überbacken
- Beilage nach Wahl -
17,50 €

 

Wählen Sie Ihre Beilage aus:
Bratkartoffeln
Kroketten
Pommes Frites

 


Dessert


Hausgemachtes Lebkuchenparfait,
eingelegte Pflaumen und Vanillesauce
7,50 €


Nußparfait, Joghurtsauce,
frische Frucht und Waffelgebäck
7,50 €


Zwei gebackene Crêpe,
warme Karamellsauce und Vanilleeis
7,00 €


Verschiedene Sorten Eiscreme
- Je Kugel -
2,00 €


Lauwarmer Schokoladenkuchen,
heiße Kirschen und Pistazieneis
7,50 €

 

Dazu einen schmackhaften Kaffee, Cappuccino, Espresso, oder oder ?

 

Tagesdessert bitte beim Service fragen. Wenn Sie zu Ihrem
Essen eine andere Beilage wünschen, lassen Sie es uns wissen !

 

 

Zu den Salaten bieten wir folgende Dressings an:
American, Joghurt, Vinaigrette oder Essig

 

zurück
  • Senden
  • Drucken
  • Nach oben
 
Spezialangebote

Öffnungszeiten
 

 

Donnerstag bis Dienstag

07:30 - 12:00 Uhr
16:00 - 22:00 Uhr.
17:00 - 20:30 Uhr - warme Küche.

Mittwochs Ruhetag!

 

 

 
 
Kontakt
 

Westerkrug Wanderup

Michael Ringhoff

Husumer Str. 26
24997 Wanderup

 

Telefon (04606) 270

Fax (04606) 965526

E-Mail

 
 
 

 Hotel Westerkrug in Wanderup - Inh. Michael Ringhoff - Husumer Straße 26 - Telefon: 04606 270 - Email:
Bargeldloses Bezahlen ab einem Mindestumsatz von 25,00 Euro akzeptiert.

| Startseite   |   Login   |   Impressum   |   Datenschutz
normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
 
Schleswig-Holstein vernetzt